ayas

ayas

C28-C29

C28-C29
flm klompk gu

My Blogs

Link

In

Style Cewek Jaman Sekarang

Minggu, 05 Februari 2012




ü  Gaya ngomong “Gue Gitu Lohh..”. “ Secara..Gitu ya..,”Cape Dyee..”. Dan kalau ngomong gak ketinggalan  kata “BO”, aduh bo,tau ga sih tadi dia ngeliatin gw getoo.

ü  Ke warnet cuman buat buka Friendster,Fb,Twitter.


ü  Pose atau gaya di kamera 45 derajat,dengan muka tampang “so cute” terus di edit di photoshop (biar kandungan jeleknya gak keliatan)

ü  Kalau lagi sendirian di tempat rame pasti maenin Hp atau ngotak-ngatik Hp  biar keliatan lagi smsan padahal lagi sendirian.


ü  Cewek jaman sekarang banyakan di liat dari belakang,”Wuihhh,malam minggu” pas dari depan “Busseeett,malam jumat kliwon”.

ü  Bikin Ym/Msn ,blog,wordpres,my space biar ga keliatan gaptek.


ü  Aksesoris di HP banyak banget ampe Hp sama aksesoris beratan aksesoris.

ü  Udah jarang yang cita2nya jadi Ilmuan,Dokter,Guru. Pengennya jadi artis  atau model.


ü  Makan rombongan penampilan keren,mewah,gaya bawelnya minta ampun. Pas bayar makan masing2,kasirnya kesel kenapa ga sekalian ,terus kasirnya bunuh diri,besoknya masuk radar bogor,hehehe

ü  Bawa laptop cuman buat cari wife gratisan di mall,di rumah makan,dll


ü  Pake baju warnanya kuning,cardigan ungu,trus celananya warna ijo,sepatu pink busset dah akh.. pada tabrakan warna aj terus.

ü  Kalo ke Starbuck beli kopinya cuman satu yang nongkrong se-Rt.


ü  Kalau ngetik sms suks gaya-gaya gitu “9ue, laGhi ga 9alauwz…sAyaH bnEr2 gElisaHh..HUHUHUHU..

ü  Rambut di bonding terus di cat pirang gak tau pantes apa ngaknya.


ü  Pake celana legging yang ketat banget gak peduli paha segede tales Bogor.

ü  Pake baju ketat (full press body)+pendek supaya kalau jongkok atau di bonceng pake motor biar keliatan ******nya.


ü  Bentar2 keluarin Hp dari tas padahal ga ad sms ga ad telpon.

ü  Makan di restauran2 mahal padahal uang pas2an,gaya segala nyobain namanya sushi padahal mau muntah pas makan di tahan.


ü   Kalau photo mulutnya rada di monyongin dikit..(kaya abis di taril pake sedotan)..,Lidahnya di melet2in,idungnya di pesek2kin,pipinya di tembem2in,jidatnya di jenongin.Yang liat bingung ini jelek boongan
 apa jelek beneran.hehehe

ü  Gigi udah bener masih aja di pasangin kawat (jemuran kali)



Jangan tersinggung dengan tulisan ini,ini hanya untuk sekedar menghibur dan di tunggu edisi
Style Cowok Jaman Sekarang

By. www.designayas.blogspot.com


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

2 komentar:

Nona Enno mengatakan...

huahahaha #JLEB bgt itu....

Design Ayas mengatakan...

Jleb knp nih? hehehe

Posting Komentar

Photo

Pt.Astra Komponen Indonesia